page contents
CMS
Главная

Карта сайта

Бытовки и строительные вагончики в Екатеринбурге получили широкое распространение, сейчас практически ни один промышленный объект или строительная площадка не обходится без таких строительных вагончиков. Бытовки используют в качестве жилых и строительных блоков, столовых и раздевалок для рабочих, постов охраны и медпунктов.

Купить трубы большого диаметра в Екатеринбурге (стальные сварные и стальные электросварные трубы), арматуру, балку двутавровую, лист стальной, уголок стальной, швеллер, изоляцию, детали трубопроводов. Мы сотрудничаем с крупнейшими производителями трубного проката, что гарантирует высокое качество продукции и дает возможность реализовывать ее по разумным ценам.

Купить металлопрокат в Екатеринбурге оптом и в розницу очень быстро и по выгодным ценам. В ряде случаев мы предоставляем поистине уникальные возможности, чтобы с выгодой купить черный, цветной металлопрокат, оцинкованный, нержавеющий металлопрокат, строительный и сортовой металлопрокат, трубу бесшовную, трубу прямоугольную (труба профильная), круг нержавеющий и круг стальной.

Компания Союз-ТМ крупнейший поставщик токарных станков и металлообрабатывающего оборудования, крупнейший поставщик расходных материалов для электроэрозионных станков производства AGIECharmilles, Sodick, Mitsubishi, Seibu, Fanuc и др. в Уральском регионе.

Продажа сварочного оборудования и материалов в Екатеринбурге оптом и в розницу. Поставки высококачественного оборудования и сварочных материалов отечественных и мировых производителей, таких как Уральский электродный завод, СЗСМ, ПТК, ЭСАБ-СВЭЛ, ESAB, RILAND, Evospark.

(343) 268-29-25,  290-35-73

ПрайсПрайс

Прайс

Файлы для скачивания: